|
Последняя книга, которую вы читали
|
|
| koxi | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Это своеобразный reading-клуб, делимся своими впечатлениями и мыслями
"Это невозможно"-сказала Причина "Эо безрассудно"-заметил Опыт "Это бесполезно"-встревожилась Гордость "Попробуй.."- шепнула Мечта..
|
| |
|
|
| Рыжая | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:00 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Последняя моя книга - "Двери восприятия" Хаксли.. но что сказать, я под впечатлением! Думаю эта книга достойна занять место В "Нашей коллекции". Так что все подробности будут уже там))
Человек с новой идеей - всего лишь чудак, пока его идея не победит.
|
| |
|
|
| львица | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:27 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ой!!! вспомнить бы какая последней была!!!! Это тяжело когда читаешь их несколько сразу!!!!! По-моему Гитин "Эта покорная тварь - женщина"!!!!! Книга просто СУПЕР!!!! Слов не хватает!!!! Я под впечатлением!!!! Всем рекомендую! Правда у девушек при ее прочтении могут возникнуть двойственные чувства, но книга непревзойденная!!!!!
|
| |
|
|
| Рыжая | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:11 | Сообщение # 4 |
 Admin
| На днях прочитала рассказ Куприна "Изумруд". Так захотелось "пообщаться" с лошадьми, все таки они дивные создания.. Буду просить нашего редактора рубрики ''Relax" написать про иппо-терапию.. думаю вы меня поддержите
|
| |
|
|
| Marmalade | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:30 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Уильям Берроуз "Бегом с ножницами"... Давненько не читала ничего подобного. Тоесть книги, они как люди - приходят, уходят... некоторых мы замечаем, некоторых - нет. ЭТА КНИГА - из тех, что, заметив единожды, не забудишь уже НИКОГДА. Дамы! Слово чести!!
Справедлива не та власть, что казнит, но та, что не боится милосердствовать.
|
| |
|
|
| Shemesh | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:13 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Что-то все больше бухгалтерские...***
Рассудок, умная игра твоя -- Струенье невещественного света, Легчайших эльфов пляска, -- и на это Мы променяли тяжесть бытия....
|
| |
|
|
| Bukva | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:04 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Я только, что дочитала книгу Любка Дереша "Культ". Понравилось очень. Недавно возник интерес к современнной украинской литературе. Прочитав парочку книг, я нахожусь в таком восторге, что могу сказать, что с украинскими литературными новинками нужно знакомиться в первую очередь. Это на столько увлекательный мир, что интерес к зарубежным писателям, пусть даже знаменитым и почитаемым, очень пошатнулся и упал на несколько ступенек вниз.
|
| |
|
|
| koxi | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:52 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| ой,умничка какая!!!! ))) на самом деле до того,как я прочитала "Культ" я вообще редко брала в руки с интересом книги украинтских современников! ...Культ перевернул просто моё отношение к этому настолько,что....следущая книжка которую я взяла в руки была "Трохи пітьми" того же автора)))))
"Это невозможно"-сказала Причина "Эо безрассудно"-заметил Опыт "Это бесполезно"-встревожилась Гордость "Попробуй.."- шепнула Мечта..
|
| |
|
|
| Shemesh | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:37 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Классическое буддо Дон Ф.Дрэгер
Рассудок, умная игра твоя -- Струенье невещественного света, Легчайших эльфов пляска, -- и на это Мы променяли тяжесть бытия....
|
| |
|
|
| ТИПУЛЯ | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:40 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| "Психиатр" Марк Фишер
опа на
|
| |
|
|
| Marmalade | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:05 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Жан Поль Сартр "ФРЕЙД". Сценарий. Психологам читать просто МЕГАобязательно, хотя книга большая;)). Харизматичная личность старого доброго Фрейда открывается в неведомых доселе и, что характерно, тщательно скрываемых наукой, полутонах... Остальным советую от всей души прочитать того же автора чарующее и невероятно тонкое произведение "ДЕТСТВО ХОЗЯИНА". Пробирает до глубины. Одна из тех вещей, о которых говорят с предыханием: "Раз... И навеки".
|
| |
|
|
| koxi | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:37 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| ...ты меня заинтересовала..... спасибо))
|
| |
|
|
| Рыжая | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:19 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Психология под ред. Трофимова... ура!!! конец сессии!!
|
| |
|
|
| Marmalade | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:09 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Да-а-а-а! Трофимова, это сила! Самой понравилось так, что и слов не подобрать, (цензурных:))
Сообщение отредактировал Marmalade - Суббота, 09.02.2008, 17:09 |
| |
|
|